10% di sconto sul primo acquisto con codice P21
Contattaci › | (+39) 080 3217898
FoodSpring Whey Protein Cioccolato e Burro di Arachidi 750g 980408001
Proteine per lo sviluppo muscolare. Cremose se mescolate con acqua, latte vaccino o vegetale. Perfette anche per il mantenimento dello sviluppo muscolare. Dolcificato con stevia. Proteine whey da latte di mucche al pascolo.
|
Foodspring Whey Proteine Cioccolato e Burro di Arachidi 750g
Descrizione
Proteine per lo sviluppo muscolare. Cremose se mescolate con acqua, latte vaccino o vegetale. Perfette anche per il mantenimento dello sviluppo muscolare. Dolcificato con stevia. Proteine whey da latte di mucche al pascolo.
Ingredienti
Concentrato di proteine del siero di latte (45%), isolato di proteine del siero di latte (43,4%), cacao in polvere (4%), aroma, sale, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificanti (sucralosio, glicosidi steviolici).
Può contenere tracce di glutine, proteine d'uova e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 30 g |
Valore energetico | 470 kJ 111 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
2,3 g 0,9 g |
Proteine | 22,9 g |
Sale | 0,54 g |
Alanina | 1.153 mg |
Arginina | 603 mg |
Acido aspartico | 2.475 mg |
Cisteina | 727 mg |
Acido glutammico | 3.736 mg |
Glicina | 401 mg |
Istidina | 415 mg |
Isoleucina | 1.368 mg |
Leucina | 2.691 mg |
Lisina | 2.150 mg |
Metionina | 516 mg |
Fenilalanina | 759 mg |
Prolina | 1.116 mg |
Serina | 1.015 mg |
Treonina | 1.293 mg |
Triptofano | 470 mg |
Tirosina | 804 mg |
Valina | 1.233 mg |
Modalità d'uso
Unire 30 g (circa 3 cucchiai) di prodotto con 300 ml di acqua o latte.
Innanzitutto aggiungere il liquido nello shaker. Quindi aggiungere una porzione di Whey Protein in polvere e agitare bene per 20-30 secondi.
Per risultati ottimali, bere 1-3 porzioni al giorno, direttamente dopo l'allenamento o al mattino.
Avvertenze
È importante seguire un'alimentazione variegata ed equilibrata e avere uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.